воскресенье, 30 августа 2015 г.

Новинка в августе: бальзам для волос Revivor от Belita-Vitex

Я хотя и обещала себе ничего не покупать, чтобы не захламляться и возвращаться с полегчавшим чемоданом, но кое-что пришлось взять – хотя это вынужденные меры.

У меня закончился бальзам для волос (100 мл мне хватило на почти месяц – запомнить!), а без бальзама я здесь не могу из-за воды и не «моих» шампуней. Поэтому я решила взять бальзам Бэлита-Витекс, на который читала много положительных отзывов. И решила оставить короткий отзыв.


Белита-Витекс – это белорусская бюджетная косметика, у которой есть очень неплохие средства. Но надо знать, что брать, а я не знаю.


Упаковка: туба 200 мл, с отвинчивающейся крышкой.  Внутри маленькое отвертие, через которое выдавливаем бальзам. На первых порах бальзам доставать удобно и легко дозировать, но под конечц придется резать тюбик, потому что на дне останется еще прилично, а достать будет сложно. Дизайн слишком красивым не назовешь, но в принципе стерпеть можно.

Средство: средство среднее по густоте, не как маска, именно как густой бальзам. И что я обажаю - зеленого цвета! Мне так надоели белые средства (особенно с перламутром), что такая простая радость, как зеленый бальзам – прямо счастье для меня. И пахнет он также очень приятно – травами, очень легко, но так по зеленому прекрасно. В общем я очень довольна цветом и запахом.

Теперь к более важному, к использованию и эффекту: тут меня давно сложно чем-то удивить или я не там смотрю. Бальзам хороший, это однозначно. Он достаточно быстро делает волосы мягкими и «скользкими». В бане воздух горячий поэтому действие бальзама хорошо заметно, из мочалки после шампуня волосы превращаются в волосы. Какого-то вау-эффекта тут нет. Но что я еще заметила за этот месяц, что мы с ним. Волосы после высыхания выглядят словно сухими, как будто я вообще обошлась без бальзама, но без сопутствующих проблем (ломкость, невозможность прочесать и пр.), то есть они такие все пушистые и рассыпчатые, но при этом хорошо выглядят. И еще один плюс: лучше очерчиваются кудряшки (у меня волнистые волосы). И минус: сухие кончики не спасает, все равно придется стричь.
Не очень экономичный, думаю месяца на два хватит (некоторые средства у меня по полгода не могут закончиться, хотя расход примерно одинаковый), так что я думаю, как раз его добью до середины, а остатки перелью в дорожную упаковку.

Стоимость: 70 рублей в любом магазине

Мнение: приятный бальзам в неудобной упаковке, который увлажняет волосы, но чудес не творит. Не знаю буду ли повторять, но возражений не имею.

Еще были мелкие покупки типа ополаскивателя для полости рта, крем для ребенка и прочие бытовые мелочи, которые я обычно не фоткаю. Буду копить пустышки, надеюсь, что их будет много, а в сентябре будет много новых покупок!

Знакомы ли вы с этой маркой? Что еще посоветуете попробовать? Я планирую в октябре поехать в Минск на несколько дней, поэтому, если знаете хорошие белорусские средства, порекомендуйте, пожалуйста.


Мои отзывы на бальзамы для волос:

8 комментариев:

  1. Мне муж много косметики из командировки привез, вся понравилась особенно набор проф. косметики с эффектом ламинирования:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      У меня был их шампунь "козье молоко" - не впечатлил, хотя если встречу проф. линию посмотрю внимательнее. А так на сайте себе несколько хотелок отметила,

      Удалить
  2. У меня было несколько средств от Белиты, все понравились:) Так что беру на заметочку)
    Подписалась через GFC, буду рада дружбе) http://pinkrabbitbeauty.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С удовольствием подписалась!

      Удалить
  3. Раньше, еще до блогерства я постоянно покупала такой кондиционер или маску (уже не помню), но в большой упаковке. Тогда мне очень нравилось, ди и цена приятная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. приятный бальзам, но все же кончики сухие он не спасает) но я радуюсь цвету и аромату)

      Удалить
  4. Звучит достойно! Зеленый цвет тоже очень порадовал - разнообразие))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. цвет меня тоже очень порадовал)

      Удалить