суббота, 24 октября 2015 г.

Пустышки за конец сентября-октябрь, #sampleSeptember и мини-отзыв на шампунь Yves Rocher

У меня всегда такие скудные пустышки, словно я ничем и не пользуюсь. А я пользуюсь и активно! Может скоро вообще начну копить по несколько месяцев, хотя, если честно мне не нравится идея окружать себя пустыми банками. Даже сейчас я предпочитаю сфоткать и выкинуть.

Но, что имеем, тем и рады.


Для лица закончился тоник Dermosil. Не скажу, что это утрата для меня, но он мне очень нравился, что вполне возможно я его повторю. Отзыв тут.

Закончился пробник туши Le Volume de Chanel. Под конец тушь раскрасилась на славу, и у меня получались отличные длинные, объемные, но не кукольные ресницы. В общем понравилась, но честное слово – первые недели три это какой-то ужас: то слипшиеся ресницы, то все веки грязные… а за свою цену, это просто не честно. Вот, у меня появился пробник – я рада, но полноразмерку от Chanel точно не буду брать. Отзыв полныйтут.

Для тела: Yves Rocher сухое масло для тела. Отзыв тут.


Для волос закончился шампунь c био-календулой для блеска волос от Yves Rocher. Вот как же так бывает, что хорошее средство, которое так нравилось уже в мусорке, а поста нет, фото нет и уже не будет. Так как отзыв полноправный написать уже не смогу, оставлю здесь свое короткое мнение: шампунь замечательный.

Он для всех типов волос для блеска с экстрактом календулы и натуральным (ли?) составом.
От производителя: Подарите Вашим волосам естественный блеск с помощью Шампуня с Календулой БИО, обладающей смягчающими свойствами. Более мягкие и блестящие, Ваши волосы сияют красотой и полны жизненной силы!
Шампунь, не содержащий силиконов, ухаживает за волосами, не утяжеляя их.
Биоразлагаемая формула шампуня содержит более 98% компонентов натурального происхождения и обладает моющей основой растительного происхождения. Флакон подлежит вторичной переработке.
Упаковка: 300 мл, удобная крышка, приятный дизайн.

Средство: среднее по густоте, шампунь белый и небольшим перламутровым отливом. Пенился слабо. Очень приятный растительный зеленый аромат, который совсем легко и недолго чувствовался на мокрых волосах.
Эффект: шампунь отлично промывал волосы (хотя из-за слабой пены мне приходилось намыливать полтора-два раза голову), оставлял их чистыми, рассыпчатыми. А летом еще и увлажнял так, что я иногда пренебрегала бальзамом, а пользовалась только спреем-кондиционером от BC. Волосы не пачкались 3-4 дня, то есть как обычно для меня. Хотя, честно особого блеска я не заметила.
Экономичным не назовешь, улетел за 2 с небольшим месяца, но я знаю, что к нему прикладывался мой муж). Для меня 2 месяца это быстро, потому что волосы средней длины, и мою голову я раз в 3-4 дня.
Кажется, это лучший шампунь этого года. Наверняка продолжу знакомство с шампунями марки, так как  в том году любимчиком был I love organic.

Пробники из серии #sampleseptember:

Serum от Lumene. Не понравился, отзыв тут.
Какой-то ноунейм шампунь из гостиницы. Плохой, что ожидаемо.

В поездке на выходные за город истратила еще два пробник Dermosil. Почему опять их? Потому что у меня их накопилось ну очень много, хотя сейчас я хоть что-то да истратила. Мыльный гель для умывания – неплохое средство, очищает мягко, но чисто. Без скрипа, косметику тоже смывает хорошо, но в уголках может остаться немного туши. Аромат обычный косметический, консистенция – желтоватый гель-мыло с перламутром. В целом хорошо, но мне не очень-то понравилась консистенция, такое ощущение что жидким мылом умываешься.

И еще глицериновый крем для рук от Dermosil. Я против глицерина ничего не имею, поэтому мне крем отлично смягчил руки, увлажнил и защитил от холода. Впечатление особого не произвел, хотя мне очень понравилось отсутствие отдушки, так что на заметку взяла. Но бежать-бежать скорее в магазин не захотелось.

Из бытовых штук закончилось средство для мытья посуду BioMio. Хорошее средство, я им мыла в основном детскую посуду и фрукты.


Какое-то невнятное жидкое мыло с ароматом ландыша. Оно сушило сильно, но отлично отмывало руки от жира и выводило запах. Пользовалась на кухне. Сейчас для интереса положила туда обычное мыло и поняла, что разницы никакой нет, хотя как-то раньше я была уверена, что на кухне надо держать именно жидкое мыло. Это так маркетинговый ход, не более.

Ну и в копилку, чтобы пустышек было побольше, добавлю еще две свечки из H&M. Они мне нравились именно из-за надписи, по тх они обычные и коптили немного.


Есть совпадения? Что закончилось у вас?

Мои отзывы на шампуни: 

6 комментариев:

  1. С пустышками! мне тоже нравятся шампуни Ив Роше! очень красивые волосы после них)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, шампуни и правда замечательные, буду дальше бороздить полки с ними в магазинах)

      Удалить
  2. Знаю тут только иврошёвский шампунь, тоже понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень ноавятся их шампуни)

      Удалить
  3. с пустышками! все незнакомое, но шампунь ИР теперь хочу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Их шампуни можно рекомендовать с легкой совестью) я хочу еще и еще их пробовать из разных серий.

      Удалить