понедельник, 28 сентября 2015 г.

#SampleSeptember: Lumene Instant lift serum / time freeze

Пожалуй, это мой последний пост для марафона Ксюши.
Сегодня пойдет речь о пробнике сыворотки мгновенного лифтинга от финской косметики Lumene. Как вы могли заметить, я питаю уважение к финской маркам, и Lumene в целом считаю одним из самых удачных масс-маркетов для ухода за кожей. У меня был их прекрасный питательный коктейль – сыворотка, которая мне очень нравилась, что я даже готова ее повторить.
Но сейчас речь о другом продукте, который я не поняла.


Итак, сыворотка с лифтинг эффектом, как оказалось (на официальном сайте) для возрастной группы 45+. Я не возражаю изредка использовать анти-эйдж, как курсом, так мне очень подошли и понравились кремы от Zepter, и хотя я не намерена пока прибегать к ним на постоянной основе, но за 5-6 дней пробники очень хорошо взбодрили мою кожу. Но с Lumene мне не 45, а 25, может поэтому и не сложилось… 


Итак, по полочкам.
Что говорит производитель: ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА В ВОЗРАСТЕ 45+:
V-shape – это создание подтянутой линии подбородка, восстановление упругости кожи и контуров лица.
Улучшенная формула популярного продукта:
- Мгновенный лифтинг
- Укрепление
- Восстановление овала лица и его контуров
- Уменьшение морщин
- Мгновенно более подтянутая и гладкая кожа. 
При постоянном использовании в течение 4 недель линия подбородка и контуры лица становятся более подтянутыми и четкими.
Произведено без парабенов, производных формальдегида, минеральных масел и синтетических красителей.

Cостав - кликабелен:


Упаковка: выглядит как на картинке с официального сайта, а у меня пробник на 4 применения. Но вообще у Lumene всегда удобные упаковки, так что думаю, и тут все в порядке.

Средство: похоже на тональный крем! По всем параметрам: цвет – легкий тональный оттенок, который чуть-чуть, совсем слегка заметен на коже, по консистенции тоже как жидковатый крем – многие тональники примерно такие и есть (какие я пробовала, хотя я не спец), и пахнет тоже тональником – немного пыльный, немного глиняный и слегка никакой аромат. Все это меня удивило, что я несколько раз перечитала, что это вообще такое.

Использование: сначала я хотела нанести серум на ночь, но после него мне очень сильно стянуло кожу. И по всем вышеперечисленным свойствам, мне показалось, что средство больше подойдет в качестве базы под макияж... Так что домазала я его днем, под густой слой крема нормального. Поэтому все обещанное производителем мне показалось полным вздором. Кроме того, к ужасу, у меня возникли небольшие покраснения на щеках около носа, и виновник может быть только один, так как других новых продуктов у меня в этот период не было и все было гуд.
Возможно лифтинг заключается в том, что всю кожу стягивает и она скукоживается от сухости, тем самым улучшая контуры лица? Или может мне просто надо еще 20 лет прожить и понять, что это супер средство? Или нужно ждать 4 недели использования?

Стоимость: около 1000 рублей
Купить можно на официальном сайте и в любой косметической сети.
http://www.lumene-shop.ru/catalog/uhod_za_kozhey/uhod_za_licom/nl61-80410.html

В итоге: ужас полнейший.


Может, кто-то пользовался этим серумом и знает его секрет?  

2 комментария:

  1. Да, странный продукт)) видно просто не подошел по типу кожи и по возрасту))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. по возрасту-то понятно! но тип кожи у меня, склоннаый к сухости, так что подобное должно быть как раз

      Удалить