среда, 30 сентября 2015 г.

Новинки в сентябре

Сентябрь выдался очень сложный из-за огромного количества дел, накопившихся за время отсутствия в городе, поэтому гулять по магазинам и радоваться жизни было некогда. К тому же, у меня небольшое женское разочарование: мы переехали в новую квартиру, а там такааая маленькая ванная комната и мало пространства для хранения банок. Грусть-печаль в общем. Но сейчас не о том, сейчас о новинках, которые появились у меня.



Я давно уже писала, что живу без ночного крема. Как оказалось, что жить можно и вполне не плохо – состояние кожи меня устраивает. Но по приезду я сразу озаботилась этим вопросом, хотела взять The body shop Vitamin E, но его не было в наличии ни в магазинах, ни онлайн. Поэтому я переметнулась к другой марке, заинтересовавшей меня – Крем Красоты. Я взяла ночной крем «Витаминный коктейль» для нормальной и сухой кожи, а в придачу гель для душа с отшелушивающими частичками «Коричневый» и мыло этой же серии. По первым затестам все понравилось, но вскоре обещаю отзывы.


Пока я жила в деревне, ко мне приехал замечательный подарок от Zepter*: туалетная вода La Danza  и с таким же ароматом лосьон для тела. И еще бамбуковый отшелушивающий гель из этой же серии. Если аромат я еще не успела понять, то вот с пилингом все ясно – он замечательный! Через несколько недель напишу все, что я о нем думаю. В привеске было два пробника, которые я отложила для поездок – средства проверенные и хорошие.


И еще бытовая мелочь - шампунь  с крапивой от «Чистой линии». Попросила мужа купить какой-нибудь шампунь. Купил, пусть теперь сам и пользуется, хотя я тоже для интереса попробую, конечно, несколько раз.


Зубная паста. Не вижу в них разницы, беру любую.

А что нового у вас? 

*Предоставлено на тестирование
                                                                                                     купить тут - https://shop.zepter.ru/

4 комментария:

  1. Дина, я улыбалась))) какие эти мужчины смешные)) самое интересное, что он и будет пользоваться этим шампунем да еще и, скорее всего, нахваливать))) расскажешь потом, как тебе этот шампунь))) может и правда хорош)))
    А остальные покупки очень интересные)) Спасибо, что поделилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, у меня такая же реакция была на шампунь))) но попробую как-нибудь, вдруг он лучше многих)

      Удалить
  2. с новинками, Дина! приятного использования!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, буду пробовать все)

      Удалить