воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Бальзам для тела для сухой и очень сухой кожи Nivea S

Я выиграла этот бальзам в конкурсе в блоге Наталии Ступиной, и это настоящий подарок судьбы.



Упаковка: 250 мл в обычной невзрачной бутылке. Вид у нее простой, но не раздражающий. Удобно помещается на полку в ванной комнате. Дозатор хороший, позволяющий контроллировать количество средства.


Средство: это лосьон, а не бальзам. Хотя имеет достаточно густую форму, не растекающуюся, но все же это лосьон. Я не фанат такой текстуры (люблю сухое масло или плотный баттер), но оно приятное.  По цвету белый, по аромату – типичный для средств нивеа, чуть сладковатый, не навязчивый. На теле ощущается недолго, но очень незаметно, так что раздражать нос не будет.


Использование: я использую на влажную кожу после душа, можно и на сухую, но мне привычно вылезти из ванны и почти сразу нанести лосьон, по влажной коже он легче распределяется и сокращается расход.

Эффект: я не ждала от него того, что он сделал, а именно действительно избавить от шелушений. Зимой кожа у меня становится суше, но не критично, тем не менее на ней из-за сухого воздуха, батарей и прочего появляются называемые мной «очаги шелушения» - небольшие участки тела сантиметра по два-три в диаметре, где кожа шелушится. Они возникают в самых разных местах, типа на бедре или где-то на боку, то есть в достаточно не очевидных местах, на которые я не делаю акцент (акцент я делаю в основном на животе, бедрах и плечах). Эти небольшие шелушения меня не сильно волнуют и я редко в них втираю что-то большее, чем обычно, будь то сухое масло или какой-то баттер. Иногда нападаю на них с чем-то жирным типа nivea crème, который помогает, но не решает проблему польностью. За время использования (2 месяца) бальзама SOS у меня исчезло шелушение где-либо. То есть вывод один – работает.

Цена: 200-250 рублей

Итого: буду использовать в зимний период. Однозначно работающее средство. И в очередной раз убедилась, что у компании хорошие средства для тела.


Пробовали ли вы этот бальзам или серию? Какие ваши любимые средства для тела в зимний период?

4 комментария:

  1. Я пробовала крем для рук из этой серии, на зиму просто супер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня он тоже лежит, но думаю оставлю до следующей зимы, сейчас руки уже не страдают

      Удалить
  2. Спасибо за обзор! у Nivea, неплохие средства, мне нравятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что! да, я тоже ими почти всегда довольна)

      Удалить