четверг, 5 февраля 2015 г.

Тоник-спрей «Т1» для лица Teana

Энергетический витаминный с экстрактом микроводоросли Гавайских озер и ДНК лосося для нормальной, сухой и чувствительной кожи. Этим тоником я пользуюсь сейчас утром и вечером, так что стоит о нем написать.

От производителя: Энергию и свежесть дарят коже море и солнце. Всю их силу и целительные свойства вобрал в себя Энергетический тоник-спрей. Тщательно подобранные природные компоненты и витамины увлажняют и тонизируют кожу, наполняют ее жизненной силой, снимают напряжение и усталость

Состав: Вода, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, Тридецет-9, Полисорбат-20, Глицерин, Комплекс Vitamin (ретинола пальмитат, Токоферол ацетат, Д-пантенол), Calmosensine (бутиленгликоль, Вода, Лаурет-3, Гидроксиэтилглюкоза, Ацетил дипептид-1 цетиловый эфир), DNA gel (Вода, Глицерин, ДНК, Карбомер), Hydrergy (Вода, Глицерин, Экстракт микроводоросли, Полиглюкуроновая кислота), Пантенол, Катон CG, Парфюмерная композиция.

Упаковка: 125 мл. Пластиковый спрей с мелкодисперсным распылением. Все сделано из пластика хорошего качества, за время использования (более 2-х месяцев) ничего не случилось, кроме как с этикетки стерлась краска, поэтому сейчас флакон выглядит непритягательно. Не то чтобы это сильно раздражает, но все-таки минус. Распылитель очень удобный, так что я думаю после того, как закончится тоник его оставить для каких-нибудь нужд. Например, играть с ребенком.



Консистенция, аромат: белая вода с запахом моря и водорослей. Отдушка приятная. Мне нравится, аромат не сильный, чувствуется только во время использования, так что вряд ли кого-то может раздражать.

Использование и эффект: я использую в качестве тоника, хотя можно также применять на макияж, как термальную воду. По утрам разбрызгиваю на лицо –хватает двух нажатий, по вечерам протираю лицо ватным диском – тогда нажатий нужно 2-3. Кожу доочищает, то есть на диске остается серость. Если просто разбрызгивать, то хорошо смачивает кожу, таким образом сокращает количество требуемого крема. Увлажнение есть, но незначительное, то есть после умывания стянутость становится меньше, но забыть про крем не получится.
Аллергий у меня не вызвал никаких, что радует.
Средне экономный, упаковки хватит примерно на 4-5 месяцев использования. Достаточно приятный экземпляр.


Цена: около 400 рублей в РГ

Итого: мне не захотелось ставить оценки, так как вроде тут все хорошо, но вот повторять мне его почему-то не хочется. Не объяснимо, но факт. Немного, смущает наличие ДНК лосося… я вообще-то вегетарианка (хоть на митинги о защите животных и не хожу). Еще неприятно, что упаковка быстро потеряла свой товарный вид из-за этикетки, а мы же тут все о красоте заботимся.

Пользовались ли вы средствами этой марки? Какое о ней мнение? 

Другие мои обзоры тоников:



2 комментария:

  1. Ответы
    1. я на них читала несколько отрицательных отзывов, но тоник вполне себе не плохой

      Удалить