четверг, 2 октября 2014 г.

Новинки в сентябре

Всем привет! 

Купила экспресс-кондиционер Bonacure от Schwarzkopf Professional. Я была в восторге от bb-крема и решила, что мне нужна вся серия. Всю еще не купила, потому что у меня стоят полчища других средств, но руки до нее обязательно дойдут. Опробовала всего раз, но уже в пищащем восторге. Поняла, что Gliss Kur вообще не работал по сравнению с этим.

Купила крем для век Garnier c кофеином и антиоксидантами. Хотела с металлическим роликом, но сказали, что он снят с производства. Попробую этот.

В пробниках затесалось масло для волос  от Elseve. Я с ними никак не подружусь. 

В деревне попробовала крем для рук и доения коров О_о Любава Нижнегородского производства и удивительно он мне очень понравился. Купила для интереса, рассчитываю переживать с ним холода. Напишу обязательно отзыв, так как считаю его достоянием своих кремов для рук.



Пришел на тестирование антицеллюлитный массажер Cellublue. Будем пробовать.

А что нового у вас? 


4 комментария:

  1. Значит, пока я собиралась роликовый тюбик для глаз купить, они уже его производство прикрыли...

    Кондиционер в спрее тоже хочу и крем для доярок ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кажется, прикрыли его. Консультант в РГ мне сказала, что его уже оочень давно у них не бывает, а появился тот, что я взяла.
      Спрей - отличный) с ним я поняла, что спреи Gliss Kur не работали, хотя и нравились мне

      Удалить
  2. А я люблю масло от ELSEVE, уже 2 раз покупаю, ю\благодаря нему у меня волосы шелковистые и закупориваются мои секущиеся волосы, но правда с ним можно переборщить, но я приловчилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а мне оно показалось безполезном, эффекта не заметила

      Удалить