воскресенье, 24 августа 2014 г.

ДНЕВНОЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С SPF 30 ВИТАМИН С от The Body Shop

Защита от солнца - вопрос насущный всегда. Хотя лето и подходит к концу, но нас все равно ждут теплые страны и отпуска, поэтому чтобы не пришлось бороться с пигментацией, надо бороться с солнцем.


Хочу рассказать о дневном креме с витамином С и spf 30 от Body Shop. Я им пользуюсь три месяца и могу уже делать кое-какие выводы.

От производителя: Легкий увлажняющий крем с SPF 30 хорошо впитывается и восстанавливает кожу, придавая ей мягкость, гладкость и сияние.

Витамин C – природный антиоксидант; способствует выработке коллагена в коже, придавая ей гладкость, упругость и здоровый вид. 

УФ-фильтры средней степени защиты от УФ-А и УФ-В излучения.

Упаковка и объем: 50 мл. Удобная пластиковая туба с откидывающейся крышкой. Легко открывается (надеюсь, не отвалится, как у меня бывает). Микробофобы оценят. В руке приятно держать, внешне тоже гуд.


Текстура, аромат: Крем достаточно плотный и густой из-за физических фильтров. Цвет насыщенно белый, но лицо не выбеливает, распределяется ровно и без полос.
Пахнет крем – Фантой! Наверное, это должен быть апельсин, но по сути – апельсиновый лимонад. Меня этот момент особо веселит по утрам.


Эффект: я наношу крем достаточно тонким слоем, так как крем плотный и в жару может течь. Хотя в жару течет все, от того вообще не хочется ничем пользоваться. Увлажняет крем хорошо, лицо мягкое и немного упругое после нанесения средства. Накопительного эффекта я не заметила никакого. Крем немного матирует кожу, так как лишнего блеска я не заметила. Расход минимальный, разносится крем очень легко – на все лицо хватает небольшой горошинки.
У меня этим летом свежее лицо, отчасти благодаря витамину С, входящему в состав (разумеется, тут много разных факторов сыграли роль, но не отметить нельзя).
Однако основную функцию крем не выполнил, то есть защита от пигментации достаточно слабая. Тут может быть так: либо я мало наношу крема (но больше и не хочется, потому что плотный), либо мне spf 30 недостаточно. Для меня это не проблема, так как легкий загар мне идет, а веснушки я люблю нежной любовью и рада их присутствию у меня на лице. Крем все-таки старался и веснушки выползли позже обычного, так что он все же работает, но может недостаточно хорошо для кого-то.

Цена: 710 руб.
Оценка: 7/10

Итого: Крем понравился, можно и повторить, а можно и что-то новое попробовать.



Какими средствами защиты от солнца вы пользуетесь?


2 комментария:

  1. Я давно хочу попробовать эту серию. В особенности сыворотку, т.к крема от боди шопа всегда не подходят.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне крем нравится, он приятно бодрит, хочу у них что-то еще взять

    ОтветитьУдалить