суббота, 29 марта 2014 г.

Покупки марта

Покупок не должно было быть вообще. Я решила ставить эксперимент на себе и не покупать больше ничего, пока не будет необходимости.
Поэтому в апреле такого поста быть вообще не должно.
Но и март все же выдался скудным, что уже хорошо, так что прощаю себе эти пустяки.


Два бальзама для губ:
Сarmex classic и гигиеническая детская помада «Мое солнышко».
Carmex заказывала на asos.com еще в феврале – получила первого марта (так что, наверное, не считается мартом вообще ^_^).
Гигиенический бальзам купила в местном супермаркете рублей за 25. Просто потянулась рука от скуки. Кстати, он хорош всем, кроме упаковки.
Решила, что напишу отдельный пост про бальзамы для губ, так что сейчас не распыляюсь.

Масло Johnson's (писала тут) и крем для рук «Лимонно-глицериновый» от Невской косметики (писала тут). Обе неудачные покупки, потому что лишние. Масло использую для массажа молодому человеку.



Мама отдала мне два средства для тела от Lancome: гель для душа и увляжняющее молочко с ароматом La vie est belle. Туалетную воду оставила себе, а мне то, что считает не нужным для себя… Я вообще-то вряд ли их быстро вскрою. Эти средства по 50 мл, так что оставлю до поездок, когда лень тащить с собой еще стеклянную банку парфюма (я предпочитаю поездки с ручной кладью и моя косметичка в отпуск по истине аскетична).

Кстати, я добилась успеха: молодой человек теперь начал использовать мои кремы для рук, чему я очень рада – можно будет чаще покупать новые и за руками ухаживает. Прогресс.



4 комментария:

  1. Масло Джонсонс имею но редко пользую-долго впитывается(
    Кармекс - давняя хотелка)

    ОтветитьУдалить
  2. Кармекс стал моим любимцем, что редкость среди блогерских фаворитов - чаще всего мне не подходит то, что все наповал хвалят. А вот он прекрасен :) Точно буду заказывать еще и еще)

    ОтветитьУдалить
  3. Скромненько, но со вкусом))) Воспитываешь силу воли? Я б так не смогла)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я решила сокращать количество и переходить на качество (давно пора...). мне как-то грустно от того, что у меня лежат запасы некоторых средств по 2-3 штуки и дойду до некоторых только через год.. а чередовать я не все люблю - особенно с лицом. так что следующие покупки, если опять не потянутся руки за какой-то чушью, буду планировать на май и тщательно обдумывать средства, потому что выкидывать часто жалко, а пользоваться не очень то нравится.

      Удалить